Re: 携帯農薬検索新システムのベータテスト開始

  • このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
対象モジュール
件名
要旨
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2010.12.14 08:49
Sekizuka 
私のガラケーからでもできましたー。

>とりあえず、作物名からの検索のみが可能

最初に薬剤(アクセル)で検索してできなくて焦った(w
投票数:0 平均点:0.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2010.12.14 09:21 | 最終変更
OhYeah!  管理人   投稿数: 976 オンライン
Sekizuka さん、お久しぶりです。具体的に、携帯キャリアと機種名を教えていただけると助かります。

>最初に薬剤(アクセル)で検索してできなくて焦った(w
作物名モードが完成したら、次は薬剤名モードを作る予定です。しばしお待ちを。
投票数:0 平均点:0.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2011.01.12 01:20
Sekizuka 
>携帯キャリアと機種名を

キャリアがDoCoMoで機種はSH506iCです。
FomaじゃなくてMOVAでっせ(来年の3月で無くなるらしい)。
投票数:0 平均点:0.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2011.01.12 12:45
OhYeah!  管理人   投稿数: 976 オンライン
SH506Ci だと、「水稲>いもち病」の絞り込みなしのように該当農薬数が多いと表示できないかも
cHTML にしか対応していない機種を使っている人はもういないだろうから xhtml 専用にしようかと思っていたんですが、まだ cHTML 版も使えるようにしておく必要がありそうですね。
投票数:0 平均点:0.00

  条件検索へ